Харьковская Ассоциация "Русский стиль"
Ей 17 лет, никакими видами единоборств не занималась. Вот захотелось ей пойти на русский стиль. Слышал, что у вас очень хороший тренер. В какую группу ей пойти для начала лучше всего? И какие у вас сейчас расценочки. Заранее спасибо за информацию.
Неактивен
Девушек не берут ...
http://russian-style.com.ua/forum/viewt … =6&p=1
Отредактированно Wladyslaw (2010-01-20 18:42:37)
Неактивен
Жаль, очень жаль! Если бы кто-то подсказал - есть ли в харькове женские группы рукопашного боя, может других видов единоборств? буду весьма благодарен за любую информацию.
Неактивен
OligarHius написал:
Жаль, очень жаль! Если бы кто-то подсказал - есть ли в харькове женские группы рукопашного боя, может других видов единоборств? буду весьма благодарен за любую информацию.
в ДК "Пищевик" преподается СК. Девушек берут. для начала занятий РБ подойдет.
Неактивен
Wladyslaw написал:
Девушек не берут ...
Что вы думаете о Русском Рукопашном Бое&p=1
Народ если не знаете или не уверены не нужно так катигорично утверждать, у нас, на "звезде", тренируется девушка ,причем она одна в группе!
Неактивен
Uri написал:
Wladyslaw написал:
Девушек не берут ...
Что вы думаете о Русском Рукопашном Бое&p=1Народ если не знаете или не уверены не нужно так катигорично утверждать, у нас, на "звезде", тренируется девушка ,причем она одна в группе!
Здравы Будьте!
Со всей уверенностью как руководитель Ассоциации "Русский стиль" могу заявить, что ни на "Звезде" ни на Григоровской (Холодная гора) ни в одной из групп девушки не занимаются.
Заявление Uri является дезинформацией. Отношение руководства Ассоциации к вопросу о занятиях девушек рукопашным боем не изменилось и меняться не будет.
У каждого в этой жизни свои обязанности и предназначение.
Всего Доброго!
Неактивен
Доброслав написал:
Uri написал:
Wladyslaw написал:
Девушек не берут ...
Что вы думаете о Русском Рукопашном Бое&p=1Народ если не знаете или не уверены не нужно так катигорично утверждать, у нас, на "звезде", тренируется девушка ,причем она одна в группе!
Здравы Будьте!
Со всей уверенностью как руководитель Ассоциации "Русский стиль" могу заявить, что ни на "Звезде" ни на Григоровской (Холодная гора) ни в одной из групп девушки не занимаются.
Заявление Uri является дезинформацией. Отношение руководства Ассоциации к вопросу о занятиях девушек рукопашным боем не изменилось и меняться не будет.
У каждого в этой жизни свои обязанности и предназначение.
Всего Доброго!
Ув. Доброслав!
ОЧЕНЬ неприятны Ваши обвинения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответьте себя для чего мне ето нужно.Я не смог придумать ни одной причины для своего "вранья".
Премного благодарен!!!
Неактивен
У меня на Звезде девушки не занимаются.Разве,что засекреченная и тщательно конспирирующаяся шпионка!?
Неактивен
Прошу прощение перед всеми,но действительно девушек на Звезде нет. Сегодня в етом убедился. До сих пор в шоке!
Неактивен